Rápido

Sabemos la importancia de recibir tus pedidos de manera rápida por eso contamos con un servicio de entrega delivery rápido y confiable que llega a la puerta de tu hogar con todos los protocolos de seguridad.

Seguro

Tu compra por nuestra plataforma es totalmente segura y libre de amenazas, podrás usar YAPE, Tarjeta de débito o Crédito.

Fácil

Es muy fácil de usar y con pocos clics tendrás todo lo que necesitas.

Envío Gratis

En ordenes mayores a S/. 200.00 soles

Calidad de Productos

Trabajamos con los mejores productos del mercado.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bienvenido a TGM DISTRIBUIDORES SRL  online y su página de ecommerce www.tgmdistribuidores.com, constituida bajo las leyes peruanas, cuya actividad principal es permitir la exhibición y comercialización de productos y servicios para su adquisición en línea por los consumidores ubicados inicialmente en la provincia de Lima

El sitio web www.tgmdistribuidores.com  es controlado y operado por TGM DISTRIBUIDORES SRL establece los Términos y Condiciones del sitio web que a su vez incluyen las Políticas de Privacidad, Políticas de Seguridad y Políticas de Cambios y Devoluciones contenidas y descritas en el sitio web.  El uso y acceso a este sitio web se rige por estos Términos y Condiciones, así como a la legislación vigente en la República del Perú. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú. Los Términos y Condiciones del sitio web tiendabtl.com comprendidos en este documento se aplicarán y se entenderá que forman parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este ecommerce entre los usuarios de este sitio, compras telefónicas y TGM DISTRIBUIDORES SRL en general. Nuestros Términos y Condiciones fueron actualizados al mes de noviembre del 2020. TGM DISTRIBUIDORES SRL   se reserva el derecho de modificarla cada vez que exista un cambio en la legislación vigente.  La actualización se publicará en www.tgmdistribuidores.com consignando la fecha de la última versión. Recomendamos a todos nuestros clientes revisar frecuentemente estos términos y condiciones.

DERECHOS DE USO

Nuestros clientes gozarán de todos los derechos vigentes en la República del Perú, en particular los establecidos en el Código Civil y la norma de Protección y Defensa del Consumidor que se desprende de la Ley N°29571. De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, el usuario podrá hacer uso de sus derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes y el acceso a determinados servicios, no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado las condiciones ofrecidas por la empresa, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

GENERALIDADES
TGM DISTRIBUIDORES SRL  se preocupará por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web tgmdistribuidores.com, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

OBJETIVO
La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de tiendabtl.com usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

INFORMACIÓN
Se informa que los datos personales proporcionados a TGM DISTRIBUIDORES SRL con motivo del uso de los servicios de la tienda online tiendabtl.com quedan incorporados al Banco de Datos de Clientes de TGM DISTRIBUIDORES SRL  y aceptan formar parte del Programa de Nuestros Clientes. Se informa a los usuarios que ingresaron sus datos en el Formulario de Reclamaciones que estos datos serán tratados solo para gestionar sus mensajes y poder contactarlos a fin de resolver los mismos; y se regirán por lo expuesto en esta Política en lo que resulte aplicable.

FINALIDAD
TGM DISTRIBUIDORES SRL  utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.tgmdistribuidores.com, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS
Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a TGM DISTRIBUIDORES SRL a tratar, sus datos personales, que hubieran sido proporcionados directamente a TGM DISTRIBUIDORES SRL, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para finalidades que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de TGM DISTRIBUIDORES SRL y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe). Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a   TGM DISTRIBUIDORES SRL  la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, para finalidades idénticas a las antes indicadas. De no proporcionar esta autorización, TGM DISTRIBUIDORES SRL  no podrá realizar las actividades descritas precedentemente. TGM DISTRIBUIDORES SRL conservará tu información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto tu autorización no sea revocada.

COBERTURA DE LA GARANTÍA

  1. EL HORARIO DE ATENCIÓN del área de reclamos para las coberturas de garantía son: De Lunes a Viernes en el horario de 10:00 am hasta 5:00 pm.
  2. TGM DISTRIBUIDORES SRL garantiza el producto contra posibles defectos de fábrica durante el período de 1día a partir de la fecha original de compra.
  3. Todo producto que tenga la necesidad de hacer uso de la garantía, deberá encontrarse dentro del plazo de cobertura de la misma y será ingresado al área de reclamos de la empresa adjuntando la factura original o comprobante de compra junto con el producto defectuoso durante el período que cubra la garantía. TGM DISTRIBUIDORES SRL se reserva el derecho a no ofrecer el servicio de garantía si no se presentan los documentos indicados o si la información que los mismos contienen es incompleta o ilegible.
  4. Todos los productos para la cobertura de garantía se direccionan al área de reclamos de nuestra empresa para su revisión.
  5. LOS SELLOS DE GARANTIAS DE LOS PRODUCTOS NO DEBEN SER VIOLENTADOS, LOS MISMO DEBEN ESTAR EN PERFECTO ESTADO A LA HORA DE SOLICITAR LA COBERTURA DE GARANTÍA.
  6. En función del resultado del diagnóstico se procederá según sea el caso los siguientes tipos de garantía:

Cambio: Si el producto presenta defectos a juicio del fabricante, ése considerara necesario cambiar el producto.
Nota de crédito: Esto sucederá en caso de que el producto se encuentre fuera de stock.

  • Solo se atenderán en garantía productos que presenten defectos naturales del producto, NO POR DAÑO FÍSICO (llámese daño físico a productos quebrados, rayados, quemados, golpeados).
  • La garantía no cubre defectos provocados por el usuario como: mala manipulación, golpes, rajaduras, quemaduras, abolladuras, ralladuras ya sean accidentales o intencionales, por transporte o por agentes externos como líquidos, etc.
  • La garantía incluye recojo y/o traslado de los productos y costo de transporte por los mismos.
  • La garantía no tendrá efecto cuando sucedan daños ocasionados por catástrofes naturales.
  • La garantía también será invalidada por presencia de desechos de insectos y/o roedores o presencia de los mismos.
  • TGM DISTRIBUIDORES SRL no se hace responsable por productos dañados que no sean reclamados por el cliente dentro del día calendario posterior a la fecha de entrega, por lo que pasada esta fecha, el producto automáticamente se encontrará en estado de ABANDONO pudiendo disponer de él como consideremos y sin ninguna responsabilidad por nuestra cuenta.
  • POR NINGÚN MOTIVO SE ACEPTAN CAMBIOS NI DEVOLUCIONES DE DINERO POR ERROR DE COMPRA O INCOMPATIBILIDADES.

 

DEVOLUCIONES:

  1. EL CLIENTE, cuenta con un plazo de un (1) día calendario, contados a partir del día en que recibió su producto para realizar la devolución debido a defectos, equivocaciones de envíos, disconformidad de recepción.
  2. Para realizar las devoluciones, el producto debe encontrarse en perfecto estado, con su embalaje original, sin haber sido manipulado.
  3. Si el producto tiene que proceder con la cobertura de la garantía, se realizará todos los pasos indicados en los procesos de garantía.
  4. Las devoluciones que generen un desembolso para nuestra empresa, se realizarán a través de una Nota de Crédito con su depreciación correspondiente. Esta Nota de Crédito podrá ser aplicada dentro de los siguientes 30 días posteriores a su emisión.
  5. No se realizará ninguna devolución si la factura y/o Boleta incluya la leyenda «Sin Devolución”.

CONTACTO PARA SOPORTE TÉCNICO:

FACEBOOK

https://www.facebook.com/tgmdistribuidores